Женщины Эстонии пишут негативные комментарии не потому, что завидуют

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Panther Media/Scanpix

На прошлой неделе Buduaar.ru провел опрос на тему негативных комментариев к статьям, фото, видео и т. д. Результаты показали, что женщины Эстонии пишут негативные комментарии только тогда, когда им действительно что-то не нравится или они с чем-то не согласны, так что дело тут не в зависти, как полагают многие.

Большинство опрошенных (30%) ответили, что пишут негативные комментарии только тогда, когда что-либо вызывает отрицательные эмоции или кажется абсурдом. 16% не пишут комментарии вообще.

10%, оставляя негативные комментарии, таким образом избавляются от накопившихся отрицательных эмоций, 8% утверждают, что, если и пишут что-либо, то только хорошее.

7% убеждены, что критика не несет негативный характер, поэтому стараются быть объективными в своих суждениях, другие 7% ответили, что пишут только тогда, когда что-либо вызывает сильный протест.

5% любят бороться за справедливость и нередко конфликтуют с другими пользователями, остальные 5% пишут негативные комментарии только тем, к кому испытывают антипатию.

3% стараются не размениваться на отрицательные эмоции, а другие 3% признались, что пишут недобрые слова, потому что часто завидуют.

Оставшиеся 2% оставляют негативные комментарии просто потому, что любят "троллить".

Наверх