Москвичи несут цветы к дому, где погиб актер Белявский

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото Фото: Panther Media/Scanpix

Люди несут цветы к дому в центре Москвы, где погиб народный артист России Александр Белявский, передает корреспондент РИА Новости.

Белявский погиб в субботу днем, выпав из окна дома по Большому Тишинскому переулку. Следователи предварительно установили, что он выпал из окна на лестничной площадке между пятым и шестым этажом подъезда своего дома и от полученных травм скончался на месте, пишет ria.ru.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что Белявский погиб, выпав из окна многоэтажки случайно: ему стало плохо с сердцем, он подошел к окну на лестничной клетке, которое было открыто, и выпал. Однако, отметил источник, точную причину трагедии можно будет установить только после проведения всех проверок.

Соседи до сих пор не могут поверить, что его больше нет.

Одна из соседок рассказала корреспонденту агентства, что несколько дней назад актер, который с трудом ходил, подходя к подъезду, упал, и соседям пришлось помочь ему подняться. Несколько лет назад Белявский перенес тяжелый инсульт.

Актер сыграл более чем в 100 фильмах, озвучил еще несколько сотен, в том числе стал российским голосом британского комика Бенни Хилла. Одни из самых известных его ролей - в фильмах "Четыре танкиста и собака", "Место встречи изменить нельзя", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Антикиллер".

Наверх