Охранники ночного клуба ни за что избили парня?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: kaader Reporter.ee videost

Для жителя Тарту по имени Райнер посещение ночного клуба Atlantis обернулось тремя переломами, один из них  - открытый. По словам Райнера, охранники Real Security затащили его в служебное помещение, где жестоко избили.
 

Теперь Райнер может питаться только через трубочку. Представители клуба утверждают, что у них нет претензий к охранникам, охранная фирма опровергает версию Райнера, а полиция уголовного дела не завела, пишет Õhtuleht.

По версии Райнера, 18 августа он выходил с друзьями из клуба, когда молодого человека уложили на пол: "Почувствовал сильный удар в лицо, а в следующий момент, когда стал что-то различать, я был в луже крови, руки в наручниках, текла кровь".

На место происшествия прибыли полиция и скорая помощь. Врачи доставили Райнера в больницу, где у него диагностировали тяжелые телесные повреждения, передает Reporter.

Сам Райнер предполагает, что это была месть охранников, с которыми у него несколько месяцев назад произошел конфликт.
 

Ключевые слова

Наверх