59-летний Аркадий Укупник рассказал о дочке

Аркадий Укупник

ФОТО: SCANPIX

Популярный исполнитель и композитор Аркадий Укупник дал откровенное интервью, в котором рассказал, какого это – иметь в 59 лет годовалую дочь, и признался, что он влюбленный и совершенно безумный отец.

Напомним, 1 августа прошлого года в семье Аркадия Укупника и его супруги Натальи родилась дочь София. Малышка появилась на свет в одном из элитных роддомов Тель-Авива. Интересно, что кроха родилась позже назначенного срока. Однако родители в этом видят волю свыше: "У Аркашиных родителей свадьба 1 августа. В дате рождения самого Аркадия тоже заложен день рождения нашей дочери – муж родился 18 февраля, так что Соня знала, когда надо появиться на свет", – рассказала супруга Укупника Наталья, пишет Дни.ру.

Мало того, Аркадий и Наталья считают, что это ребенок выбирает, в какой семье ему появиться. "Мне врач-акушер сказала: "Не мы детей рожаем, а они нас выбирают". Мне это запомнилось и понравилось. Каждый ребенок знает, в какой семье родиться и когда. В этом, мне кажется, есть что-то кармическое", – цитирует Наталью HELLO!.

По признанию самого Аркадия Укупника, рождение Софьи, несмотря на то, что это его не первый ребенок, сильно повлияло на него: "Мы же 15 лет жили с Наташей вдвоем, а тут нас стало трое. И я, как большинство мужчин, переживал некоторый дискомфорт: чувствовал себя как будто обделенным вниманием любимой жены. Но эти ощущения быстро прошли, потому что новую жизнь и новое "мы" я осознал и с радостью принял. Если у пары находятся силы пережить первый стресс, то ребенок действительно укрепляет семью, и в нашем случае это так".

Малышка удивительно похожа на Аркадия, а сам счастливый отец с удовольствием "сюсюкается" с ней: "Я действительно нежный, абсолютно влюбленный, безумный папа, который готов на все ради дочки", – признался Укупник.

Артист сообщил: "Соня – удивительно позитивное существо, и этот свой характер она унаследовала от мамы, а не от меня. Мне, как человеку творческому, это совершенно не свойственно, я зациклен на своих внутренних проблемах. И если говорить о дочери, то она не только улыбчивая, но и светлая, невероятно уравновешенная девочка, которая не плачет без причины. Сложно говорить о своих детях. Знаете, как в известном анекдоте: наша лучше всех!"

НАВЕРХ