Елизавета Боярская стала новой фавориткой Валерия Меладзе

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Елизавета Боярская и Максим Матвеев.
Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Фото: SCANPIX

Похоже, что Елизавета Боярская стала новой фавориткой Валерия Меладзе. После успеха первого совместного видео звезды не удержались от соблазна создать еще один проект вместе.

Всем известно, что обычно дочка самого известного "мушкетера" страны соглашается только на те роли, в успехе которых уверена на сто процентов. Новое увлечение Боярской - сниматься в клипах вместе с одним из самых притягательных мужчин российской эстрады - выглядит немного подозрительно.

И хотя нежные прикосновения были всего лишь частью съемочного процесса, создается впечатление, что отношения между Лизой и Валерием намного больше, чем просто партнерские.

– Боярская и Меладзе слишком тепло друг к другу относятся, - рассказал Life Showbiz один из участников съемочного процесса. - Они выглядят заинтересованными не только в совместной работе.

В новом ролике главного героя играет, несомненно, сам певец. Надо отметить, что предложение о сиквеле поступило от самой Лизы, ей захотелось продолжения любовной истории, развернувшейся в предыдущем видео артиста "Небеса".

У Елизаветы в этот раз образ абсолютно противоположный по сравнению с прошлой героиней. Актриса играет настоящую оторву, и о крыльях уже и речи не может быть.

Звезды отлично смотрятся в кадре вместе. Впрочем, сам Меладзе уже наверняка понял, насколько хорошими получатся его совместные работы с Боярской.

Наверх