Гости скандальной вечеринки принца Гарри употребляли кокаин

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Принц Гарри
Принц Гарри Фото: Антенна

Некоторые участники вечеринки с участием принца Гарри в одном из отелей Лас-Вегаса, после которой в интернете оказались скандальные фотографии королевской особы в обнаженном виде, употребляли в гостиничном номере наркотики, пишет в четверг новостной портал radaronline со ссылкой на заявление одного из очевидцев.

"Все употребляли алкоголь, некоторые люди употребляли наркотические вещества, некоторые нюхали кокаин, кто-то из гостей уже пришел на вечеринку под "дурманом" галлюциногенных препаратов или марихуаны", - цитирует интернет-издание слова одного из участников вечеринки, который пожелал остаться неназванным, сообщает ria.ru.

Издание отмечает, что источник не видел, принимал ли сам принц Гарри какие-либо наркотические вещества.

На прошлой неделе американский портал TMZ опубликовал скандальные фото, на которых принц Гарри запечатлен в обнаженном виде после игры в бильярд "на раздевание" на своей вечеринке в Лас-Вегасе. На одном из снимков, сделанных на мобильный телефон, Гарри закрывает руками интимное место, а за его спиной прячется неизвестная обнаженная девушка. На втором снимке голый принц обнимает девушку сзади.

По информации британских СМИ, утечка фотографий в интернет вызвала ярость у британской королевской семьи. Ее официальный представитель, тем не менее, был вынужден подтвердить личность Гарри на фото. Позже он сообщил, что канцелярия Кларенс-хауса, официальная резиденция принца Уэльского, обратилась в Комиссию по жалобам на прессу (Press Complaints Commission, PCC) с просьбой запретить публикацию снимков в национальных газетах, поскольку это будет нарушением права на частную жизнь. Фото, очевидно, были сделаны без ведома принца, поскольку на снимках он смотрит в противоположную от камеры сторону.

Однако в ночь на 24 августа фотографии принца все же появились не только на веб-сайтах, но и на страницах печатных СМИ Великобритании. Таблоид Sun стал первым изданием, осмелившимся на публикации пикантных фотографий представителя королевской семьи.

Наверх