Почему рижская фанатка отказалась идти в гримерку Lady Gaga?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Lady Gaga
Lady Gaga Фото: SCANPIX

Именно ее, Аннию Тину Кукуку, 11-летнюю фанатку из первого ряда с зеленым париком экстравагантная Леди Гага пригласила на сценуво время концерта в Риге.

Школьница призналась, что впервые концерт Леди Гага посетила два года назад в Польше, но тогда, когда ей довелось стоять на сцене и общаться с Леди Гага, она так обомлела и переволновалась, что зрители подумали, что из сказанного звездой она ничего не понимала.

Анния Тина рассказала, что приобрела билет за день до концерта и прибыла в Межапарк с подружками за три часа до начала шоу rus.tv.net.

«Мы подошли к охраннику, и он сказал, что проходя надо сказать: «We are little monsters» (мы маленькие монстры). Сказав пароль, нас пустили в сектор маленьких монстров у самой сцены. Все было занято, но к середине шоу, я начала пихаться, и пробралась в первый ряд», - рассказала Анния журналу Privātā dzīve.

На концерт девочка пришла в зеленом парике, который она позаимствовала у крестной, в свою очередь визуальный образ создать помогла ее мама. К тому же Анния Тина пришла с плакатом «Walk here» (Пройдись здесь), идею которого она подсмотрела с другого концерта

Когда Леди Гага обратилась к ней с обращением выйти на сцену, школьница не поверила. Но когда услышала, «Да, ты зеленоволосая», была шокирована, а охранники помогли ей попасть на сцену. Девушка подмечает, что ее подружки из танцевальной школы плакали.

«Когда по залу прошелся зеленый лазерный луч, я увидела, что настолько много людей пришло на концерт. Это был огромный и положительный шок», - она вспоминает и добавляет, что все поняла, что говорила Леди Гага, «просто на сцене я ужасно волновалась».

После шоу и совместного исполнения «Marry the night» на встроенном лифте она оказалась под сценой, а Леди Гага ее обняла и расцеловала, и рассказала кое-что, что она не может рассказывать.

«Позднее меня пригласили за кулисы, но я отказалась, так как мне надо было направляться домой. Я встретила своих подружек и тренера по танцам, и мы отправились домой», - вспоминает Анния Тина, которая хочет стать певицей.

Наверх