Новоселы при переезде должны раздеться догола

Снимок иллюстративный

ФОТО: SCANPIX

Как сделать так, чтобы новое жилище стало родным домом? Некоторые уверены, что недостаточно впустить в дом кошку. Нужно еще и раздеться догола, чтобы окончательно прижиться. Среди прочих были названы и сумасшедшие вечеринки, посвященные новоселью, и завтрак в постели, и покупка новой мебели. Исследование, проведенное крупным британским онлайн-магазином, обнаружило, что в среднем у людей занимает два месяца и шесть дней, чтобы почувствовать себя, как дома, в новой приобретенной собственности. В опросе приняли участие 2000 взрослых людей, передает Raut.ru.

Большинство опрошенных предпочли следовать необычной примете: разгуливать по вновь приобретенной собственности голышом. Также немало людей приобретают и новую мебель в течение первых 12 месяцев по приезду в новый дом. Самыми важными предметами обихода в новом доме назвали кровать, телевизор и диван. Именно они, по признанию многих, создают уют во вновь приобретенном жилье. Однако исследование выявило немало интересных и необычных предметов первой необходимости, которые назвали респонденты.

Так, в частности, некоторые назвали предпочтительными предметами обихода гидромассажную ванну, массажный стол и дискотечное освещение в доме. Что касается вечеринки, посвященной новоселью, то 59% выбрали праздник на открытом воздухе с барбекю. Итак, вот, что делают в порядке очередности в своем доме новоселы. 1. Прогулка по дому голышом. 2. Покупка новой мебели. 3. Проведение дня/ночи на диване. 4. Вечеринка в честь новоселья. 5. Коврик у двери. 6. Получение подарков. 7. Фото семьи и друзей.

НАВЕРХ