Анфиса Чехова: моя свекровь – не монстр, а фея!

Анфиса Чехова.

ФОТО: SCANPIX

Анфиса Чехова в последнее время абсолютно счастлива, о чем с охотой рассказывает читателям своего Твиттера. Звезда публикует фото, делится радостями материнства и раскрывает тайны взаимоотношений в семье. Так, например, Анфиса в восторге от мамы своего гражданского мужа Гурама Баблишвили.

Анфиса Чехова с мужем Гурамом и сыном Соломоном.

ФОТО: twitter.com

- У кого-то свекровь монстр, а у меня кулинарная фея. Готовит так, что пальчики оближешь! Только что я отобедала вкуснейшими долмой и сациви, - похвасталась Чехова, сообщает eg.ru.

О семье гражданского супруга звезды известно немного. Родные Гурама живут в столице, его маму зовут Марина, а папу - Михаил. У Гурама также есть сестра Тина. Бабушка и дедушка актера живут в Грузии, притом, Анфиса успела познакомиться еще и с ними, съездив вместе с Гурамом к ним в гости.

Интересно, что кулинарная тема – едва ли не главная в отношениях парочки. Так, Анфиса в одном из интервью призналась, что своего будущего мужа прикормила щами. Мол, Баблишвили был так покорен ее талантом к стряпне, что решил никогда с ней не расставаться

НАВЕРХ