Австралийский паб продадут с пьющей пиво свиньей в придачу

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Свинья.
Свинья. Фото: Caro / Scanpix.

Паб, расположенный в тасманийской деревне Пейнгана, выставили на продажу и вместе с ним - свинью, которая проживает на территории заведения. Стоимость паба вместе с животным, помещением для проживания персонала и водоемом с форелью составляет 800 тысяч долларов, передает Лента.
 

По словам владелицы паба Энн Фри, она не хотела бы продавать заведение, однако вынуждена это сделать, так как должна отправиться на ферму, где ее помощи ждет семья. Свинья по кличке Пинки на ферму с ней не поедет и останется в пабе, где у нее появится новый хозяин.

Фри рассказала, что Пинки является последовательницей предыдущей свиньи, которая жила в пабе, - Присциллы (несколько лет назад она умерла). Обе свиньи известны своей любовью к пиву. Сейчас любой посетитель паба может купить Пинки пиво и угостить ее, от чего она не откажется.

Владелица заведения отметила, что Пинки является настоящей достопримечательностью и знаменитостью. Много ли желающих купить паб с пьющей пиво свиньей, не уточняется.

Ключевые слова

Наверх