В ЦРК выступит театр-студия «Непоседы»

Ансамбль "Непоседы"

ФОТО: Фото организаторов

16 ноября 2012 года в 19.00 впервые в Центре русской культуры города Таллинна выступит
всемирно известный Московский театр-студия «Непоседы»

Более 20 лет детский театр-студия «НЕПОСЕДЫ» гастролирует по всему миру. Художественный руководитель театра-студии «Непоседы» — Заслуженный работник культуры Елена Михайловна Пинджоян.

Театр «Непоседы» взрастил таких ярких звезд, как солистки группы «Тату» — Юля Волкова и Лена Катина, группа «SMASH» Влад Топалов, Сергей Лазарев, Юлия Малиновская и группа «Ms. ME», Сева Полещук (ди-джей радиостанции «Европа-плюс» многих других.

Ансамбль «Непоседы» и солисты группы были многократными победителями и лауреатами всемирных и международных конкурсов, фестивалей в Японии, Италии, Уэльсе, Норвегии, Финляндии, Болгарии, Кипре, Румынии. В 1994 году состоялся 3-недельный тур группы «Непоседы» в США (Майами, Орландо) по приглашению ЮНИСЭФ. А в Португалии на ЭКСПО-98 представляли Россию наравне с такими звездами российской сцены, как «Виртуозы Москвы», Зураб Соткилава, хор им. Пятницкого и т. д.

В репертуаре ансамбля «Непоседы» дуэты со звездами российской эстрады, а также с такими звездами международного масштаба, как Д. Руссос, Т. Кутуньо, «Бони М», Крис Норман, Аль Бано, «Рикки и Повери». «Непоседы» работали в одних концертных программах с Л. Паваротти, Сарой Брайтон, Пинк, Кайли Миноуг. На сцене ГАБТ (Большой театр) ребята принимали участие в балете «Петрушка», который привез знаменитый итальянский театр «Ла Скала».

Первого сентября 2005 года после трагедии в Беслане мальчишки и девчонки группы «Непоседы» написали «Обращение о прекращении террора и насилия на Земле» к президентам и правительствам всех стран и народов мира.

С 1 июня 2002 года «Непоседы» совместно с АНО «Агентство детских фестивальных программ» и каналом РТР организовывают и проводят ставшие уже традиционными благотворительные концерты «Взрослые и дети», где звезды эстрады и юные артисты исполняют популярные детские песни для детей-сирот и детей-инвалидов.

В мае 2008 года коллективом «Непоседы» был учрежден Орден Детства, зарегистрированный Всероссийской Геральдической Коллегией. Он будет вручаться людям, не равнодушным к проблемам детей и детства на планете Земля, таким как: Анджелина Джоли, Чулпан Хаматова, доктор Рошаль и другим.

С 1992 года они регулярно выступают на телевизионном шоу Юрия Николаева «Утренняя Звезда». Ансамбль «Непоседы» — частый почетный гость Фестиваля визуальных искусств ВДЦ «Орленок». Театр-студия «Непоседы» — активный участник многих теле, радио и шоу-проектов и концертов, а его солисты являются ведущими программ Первого канала, каналов РТР, ТВЦ и многих других. Неоднократно участники группы «Непоседы» снимались в киножурнале «Ералаш». Артисты театра-студии «Непоседы» часто приглашаются на главные и второстепенные роли в художественных фильмах и телесериалах.

Мы ждем встречи с вами!

Билеты в кассах Piletilevi

Дополнительная нформация на сайте Estonia24.ee  и  romix.ee.
и по телефонам: 6129414; 5545246;

Школьникам скидка 10%.

НАВЕРХ