Максим Аверин – впервые в Таллинне!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Промо

12 ноября Максим Аверин, один из самых популярных актеров российского театра и кино, сыграет на сцене Центра русской культуры моноспектакль «Все начинается с любви».
 

Поясним тем, кто не совсем точно представляет себе этот жанр: настоящий моноспектакль – это не творческая встреча и не концерт, это полноценное театральное действо, проще говоря – спектакль. У Максима Аверина он искусно сложен из прозы, поэзии, музыки и продуман до мелочей, включая световую и звуковую партитуру.

Безусловно, новая встреча с успешным артистом, чей драматический талант уже давно ни у кого не вызывает сомнений, расширит представление публики о его поистине неисчерпаемых возможностях. Но Максим Аверин ставит перед собой более сложную задачу: играя спектакль, в который вошли стихи, песни и танцы, отрывки из спектаклей, фрагменты кинофильмов и телевизионных работ, он открывает зрителям свою душу, – и они тоже становятся участниками происходящего на сцене.

Зрители всех возрастов – от юного до весьма солидного – заполняют залы в разных городах и странах, где Максим Аверин играет свой спектакль «Все начинается с любви». «И я вижу, как они плачут, как улыбаются, я вижу, как женщины поворачиваются и смотрят на своих мужчин. Я хочу нести людям радость. И я это делаю. И письма, которые пишут мне с благодарностью, для меня – наивысшая похвала и награда», – говорит Максим Аверин.

Все начинается с любви:
Мечта и страх, вино и порох.
Трагедия, тоска и подвиг –
Все начинается с любви…

Строка из стихотворения замечательного русского поэта Роберта Рождественского подарила название этому спектаклю. И сам спектакль, который скоро увидит наша публика спектакль, – о любви. О любви артиста к своим зрителям, ведь она помогает «мечтать, влюбляться и творить». О любви к профессии, которая, конечно же, дарит счастье, вдохновение, но иногда приносит грусть и сомнения. О любви  к творчеству и к людям, которые определили его актерскую судьбу. И, конечно же – о любви, без которой просто немыслима жизнь каждого из нас.

Буквально на одном дыхании проходит двухчасовое сценическое действие, и после долгих оваций зритель уходит из зала счастливым в прямом смысле этого слова, с чувством глубокой благодарности к актеру, который подарил хорошее настроение и способность по-настоящему радоваться жизни.

Внимание! До 15 сентября скидка на билеты - 15%!

Наверх