Звезде фильма «Один дома» стало плохо на глазах у прохожих

Маколей Калкин. Снимок иллюстративный. Со здоровье Маколея все хорошо.

ФОТО: SCANPIX

Шокирующими фактами разразился на прошлой неделе один из американских таблоидов: по информации журнала National Enquirer, актер Маколей Калкин, в детстве прославившийся серией блестящих ролей в семейных комедиях, в том числе и в фильме «Один дома», плотно сидит на героине.

О чем редакция и поведала всей планете, поместив на обложке безжалостный заголовок – Калкину осталось жить шесть месяцев. Пресс-агенты звезды тут же отреагировали гневными заявлениями – мол, это полная чушь, пишет eg.ru.

Однако сам актер, появившийся в минувшие выходные на свадьбе Натали Портман, скорее подтвердил страшный диагноз.

Маколей, старавшийся держатся неприметно, приехал на свадьбу Портман в числе родных и близких друзей невесты. Фотосъёмка во время бракосочетания была запрещена, однако присутствующие на ней гости позже поведали журналистам, что Калкин выглядел бледным и очень больным.

Затем в прессу просочились красноречивые фотографии актера: папарацци сняли Маколея за день до свадьбы Портман. Артисту стало плохо, и его стошнило прямо на глазах у прохожих. После этого Калкин, шатаясь, добрел до машины и уехал.

Карьера некогда самого талантливого ребенка Голливуда давно в упадке. В прошлом Маколея уже задерживала полиция, арестовывавшая артиста за то, что он вел машину в состоянии наркотического опьянения. Тогда Калкин баловался легкими наркотиками, теперь же, как утверждают источники, сидит на героине.

Как уверяют друзья артиста, неприятности у Маколея начались после того, как его бросила невеста – актриса Мила Кунис. Маколей и Мила жили вместе с 2002 года. Однако в январе 2011 года пресс-агент Калкина подтвердил, что пара разорвала отношения, добавив, что они «остаются добрыми друзьями». Сейчас Мила встречается с Эштоном Катчером, с которым на днях улетела отдыхать на Бали.

НАВЕРХ