Календа, Черышева и Мажаева – они умеют пудрить мозги!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Юлия Календа
Юлия Календа Фото: Частный архив

Ведущие популярного «Пудра-шоу» на «Народном радио» Юлия Календа, Елена Черышева и Анна Мажаева раскрывают в эфире секреты известных мужчин, бомбардируя их блиц-вопросами и запудривая мозг. «МК-Эстония» решила применить тот же прием по отношению к самим ведущим.
 

- Формат «О чем говорят женщины» уже несколько лет победно шествует по всем теле- и радиоканалам России. Странно, что потребовалось так много времени, чтобы запустить подобную передачу в Эстонии. Как к вам пришла идея?

Юлия Календа: Очень просто. Отдыхая на природе, мы с подружками очень рьяно и весело обсуждали жизненные вопросы, говорили о мужчинах о детях, о диетах и т.д. Для тех, кто присутствовал рядом, было еще веселее наблюдать за нами. Я озвучила свою идею, что было бы классно нам сделать такое шоу, где мы могли бы говорить на многие женские темы шутя и легко, вот точно так, как на этом пикнике. Эта мысль понравилась и руководству. Все поддержали эту идею. Лена Черышева, Аня Мажаева, Ира Красильникова и я занялись разработкой концепции передачи. Вот и все. Просто каждый понимал, что за передача должна быть. Эта передача просто должна была появиться.

Анна Мажаева: Подобные мысли будоражили сознание уже давно, но наверное — всему свое время. Все удачно сложилось: одинаково мыслящие люди встретились в нужное время.

- Как подбиралась команда? Вы все были раньше знакомы?

Ю.К.: С Аней Мажаевой была знакома, с Леной нет. Все очень интересные личности и опытные журналисты. И мы все разные.

Елена Черышева: В Эстонии я недавно, поэтому вообще мало кого знаю в медиасообществе. С Аней Мажаевой познакомилась, когда пришла работать на «Народное радио», в октябре прошлого года. С Юлей позже, когда она, в свою очередь, переступила порог радиостанции.

- Календу и Мажаеву наш слушатель уже хорошо знает. А кто такая Лена Черышева?

Е.Ч.: Я практически всю жизнь прожила в России, в славном городе Самара. За плечами 15 лет работы в медиа: журналист, телеведущая прямых эфиров и редактор информационных программ. Последнее место работы — главный консультант пресс-службы губернатора Самарской области. Приехала год назад в Эстонию вслед за мужем, гражданином ЭР. «Народное радио» - первое место работы в новой стране, и этому факту я безмерно рада. Во-первых, я занимаюсь уже давно полюбившимся делом, поскольку являюсь редактором и ведущей информационных выпусков, а во-вторых, меня, так сказать, обогрел, прекрасный коллектив.

- Как отбираете героев для своего шоу?

Ю.К.: Это должны быть интересные люди, которые прославились или обратили на себя внимание.

Е.Ч.: Героев чаще предлагают Юля и Аня, и это мужчины, которые интересны. Повторюсь, я никого в Эстонии не знаю. Но уже есть предложения по героям, правда, это женщины. Мы скоро собираемся приглашать и представительниц прекрасной половины человечества, чтобы поговорить о своем, о женском.

- На какие вопросы ваши герои отвечают наименее охотно?

Ю.К.: Начнем с того, что мы все вопросы продумываем и «под одеяло» к нашим гостям не залезаем. Единственное, при вопросе «Как вас ласково называет ваша жена?» многие краснеют. И не все отвечают. Но тут главное не забывать, что мы не ведем допрос.

А.М.: Да, на вопросы, касающиеся личной жизни, отвечать хотят меньше.

- А на какой вопрос вы бы сами никогда не ответили?

Ю.К.: На интимный

А.М.: На тот же, которого боятся наши гости, - как меня называют мои близкие.

- Можно ли доверять подругам?

Ю.К.: Без доверия это уже не подруги.

Е.Ч.: Только проверенным подругам. Но все-таки есть исключительно интимные темы, которые я могу обсудить только с самой близкой моей подругой – мамой.

А.М.: Можно, но, действительно, подруг много быть не может.

- Может ли женщина дружить с мужчиной?

Ю.К.: Я могу. Смотря кто и что понимает под словом дружба.

Е.Ч.: В дружбу с мужчиной я верю, поскольку у меня есть два таких друга. Они, правда, в Самаре остались.

А.М.: Может, какое-то время. Но полагаю, что это так называемая «дружба», не что иное как «на потом» отложенный секс.

- Что такое любовь?

Ю.К.: Это бесконечный поток желания делать счастливым свою половинку, стремление стать лучше .

Е.Ч.: Трудно сказать, но точно знаю, что у каждого она своя.

А.М.: Это желание жить, меняться с каждым днем в лучшую свою сторону. И не важно — любовь это к ребенку, мужчине или чему-то еще.

Интервью целиком – в еженедельнике «МК-Эстония».

Ключевые слова

Наверх