Релиз "Великого Гэтсби" с Ди Каприо перенесен на лето 2013 года

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ди Каприо.
Ди Каприо. Фото: SCANPIX

Фильм "Великий Гэтсби" режиссера База Лурмана ("Мулен Руж", "Австралия") с Леонардо Ди Каприо в главной роли выйдет на экраны летом 2013 года, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителей студии WarnerBros.

"Мы считаем, что "Великий Гэтсби" будет идеальным летним фильмом для всего мира", - сказала журналистам глава отдела международной дистрибуции компании WarnerBros Вероника Кван Вандерберг, передает ria.ru.

Изначально предполагалось, что новая экранизация романа Фицджеральда, в которой кроме Ди Каприо сыграли Тоби Магуайр ("Человек-паук", "Плезантвиль") и Кэри Маллиган ("Воспитание чувств", "Стыд", "Драйв"), выйдет на экраны в декабре этого года и еще успеет принять участие в гонке за "Оскаром".

Представители компании рассказали журналистам, что Лурман "проделал невероятную работу", используя технологию 3D для экранизации известного романа.

"Лурман оживил классическое произведение Фицжеральда и сделал его потрясающе захватывающим и визуально завораживающим фильмом. Мы считаем, что любители кино всех возрастов будут довольны фильмом, поэтому решили обеспечить для этой уникальной картины как можно большую аудиторию", - подчеркнули представители WarnerBros.

Ключевые слова

Наверх