СМИ: звезда фильма «Один дома» - наркоман и не жилец

Маколей Калкин.

ФОТО: Reuters / Scanpix

Маколей Калкин, которого все помнят по роли премилого мальчика в фильмах "Один дома", является наркоманом, жить которому осталось всего полгода.

С таким ужасным предсказанием вышел журнал National Enquirer. Авторы этой статьи утверждают, что 31-летний актёр уже полтора года принимает героин и обезболивающие лекарства в компании подозрительных личностей, таких же наркоманов, как и он, превратив свою квартиру на Манхеттене в наркотический притон, передает WomaNews.

Согласно журналу, Калкин тратит на наркотики порядка 6 тысяч долларов в месяц и не собирается лечиться. Более того, несколько месяцев назад он чуть не умер от передозировки. "Друг" актёра поведал журналистам: «Он принимает героин, Перкосет и Викодин. Его близкие друзья боятся, что его сердце не выдержит передозировки. Если он не получит помощь сейчас и не отправится лечиться, он может умереть в течение 6 месяцев».

Официальные представители актёра уже выступили с гневным опровержением. Они заклеймили National Enquirer, как наглого обманщика, и заверили, что у Калкина нет проблем с наркотиками.

В феврале этого года представителям Маколея Калкина уже пришлось выступать с подобным заявлением, отвечая на вопрос "Что случилось с Маколеем Калкиным", что он здоров, не болен раком и не наркоман.

НАВЕРХ