Яна Каск готовит секретное live-шоу специально для Pacha World Tour 2012

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Промо

В 2010 году город Пярну был переполнен гостями, приехавшими на мировое турне PACHA World Tour. Прошедшее мероприятие стало самым громким и обсуждаемым за последние два года в Эстонии и за её пределами. В эту субботу, 4 августа, город Пярну, спустя два года после последнего громкого визита, снова посетит в рамках своего мирового турне "PACHA WORLD TOUR 2012" из Ибицы - легендарный и номер 1 в мире клуб PACHA в оригинале.
 

Мероприятие пройдёт в клубе SunSet, как внутри, так и на террасе, на которой будет возведена самая крупная танцплощадка и DJ-сцена из возведённых ранее. Конструкция будет иметь две функции: открытую в случае ясного неба и закрытую в случае дождя. Также конструкция будет "начинена" по самому последнему слову техники световой и звуковой аппаратурой.

Несравненную атмосферу клубной жизни PACHA Ibiza создадут всемирно известный диджей и продюсер Sebastian Gamboa и блистательные, дерзкие танцовщицы Pacha. На разогреве и внутри клуба за пультом DJ Dave Storm, Dj Artur F & Marc F.

Можно будет также услышать и увидеть воочию живое сопровождение клубных миксов PACHA на саксофоне. Огненное шоу поразит посетителей своим магическим представлением!

СЕКРЕТНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ! Известная певца Яна Каск готовит специально для PACHA World Tour 2012 в клубе SunSet секретное представление в стиле PACHA House Music!

Организаторы мероприятия обещают в этом году более усиленную охрану за пределами клуба и внутри, а также дополнительные входы для быстрого продвижения очереди.

4 августа клуб SunSet в Пярну принимает любителей роскошного и красочного отдыха со всей Эстонии и разных уголков Европы на громком и крупнейшем проекте этого лета PACHA World Tour 2012!

В 23.50 грандиозный фейерверк!

Билеты в продаже по всей Эстонии, Латвии, Литвы и Финляндии в кассах Piletilevi и на заправках Statoil.

Наверх