Светская львица Лена Ленина выходит замуж за французского аристократа

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Лена Ленина в Каннах

ФОТО: SCANPIX

Писательница, светская львица и организатор многочисленных забавных пати Лена Ленина собралась под венец. Как сообщается, такой своеобразный подарок звезда решила сделать себе на день рождения. Да-да, свадьба Лены состоится аккурат в день ее 33-летия, пишет Kleo.ru.
 

Лена Ленина

ФОТО: SCANPIX

Еще совсем недавно, будучи на кинофестивале в Каннах, Лена жаловалась, что ее обманул мошенник, представившийся итальянским аристократом. Чуть позже звезда намекнула своим поклонникам, что у нее завязался роман с неким весьма солидным мужчиной. Судя по всему, отношения Лениной развивались достаточно бурно. Поскольку, по данным отечественных СМИ, уже на 25 октября назначена церемония бракосочетания.

Избранником Лены стал 39-летний французский граф Флоран (Florent). Помимо титула и аристократических замашек у жениха звезды весьма устойчивое финансовое положение — Флоран еще и банкир. Торжество состоится во французском замке Vaux le Vicomte, по образу которого строился сам Версальский дворец. Медовый месяц будущие супруги намерены провести на острове Сен-Барт, а жить в особняке Флорана, что находится в пригороде Парижа, пишет «7 дней».

В каком платье появится невеста на свадьбе, пока неизвестно. Зато подружки невесты артистки Лариса Долина и Лолита Милявская уже задумались о подготовке к празднику. В качестве почетных гостей на праздник будут приглашены Стас Садальский, Алексей Панин, Сергей Зверев, Костя Цзю и Пьер Ришар. Гулять на свадьбе гости будут два дня и, как уточняется, обязательно получат шикарные подарки от молодоженов.

Кстати, своему сыну Климентию Лена уже пообещала в скором времени подарить братишку или сестренку.

НАВЕРХ