Яна Каск: без внутренней красоты не будет и внешней

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Miss Jillion.
Miss Jillion. Фото: Mirjam Veisner

Эстонская певица Яна Каск (Miss Jillion) считает, что красота – это душевное состояние. По мнению девушки, хотя для артиста и важна его внешность, но без внутренней красоты не будет и внешней.

«Раньше я обижалась на комментарии по поводу моей внешности, цвета волос, фигуры. Самое главное – шарм, когда человек дарит окружающим доброту и тепло, а если еще и с фигурой все в порядке, то вообще, замечательно. У артиста самое главное – талант, легендой становится тот, кто дает своим поклонниками частицу своей души, и не своей внешности», - считает Яна Каск. Naine24.ee.

Сменив свой имидж, Каск полагает, что человек должен сам себе выбрать тот образ, в котором ему будет удобнее всего. Ей проще быть блондинкой, потому что именно так девушка чувствует себя гармонично.

«Когда я перестала обращать внимание на чужие комментарии, то обрела себя – свою естественную фигуру и цвет волос».


По ее мнению надо меняться, если это приносит счастье.

«Самый важный аспект привлекательности – внутреннее состояние. Уверенный, харизматичный, оптимистичный, дружелюбный, открытый и целеустремленный человек – это очень сексуально».

Ключевые слова

Наверх