Анна Семенович заменила Ксению Собчак

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ведущие "Новой Волны" Анна Семенович и Вера Брежнева.
Ведущие "Новой Волны" Анна Семенович и Вера Брежнева. Фото: SCANPIX

Одна из самых сексапильных исполнительниц отечественного шоу-бизнеса Анна Семенович прибыла в Юрмалу, чтобы вести музыкальный конкурс "Новая волна". Артистка заменила скандальную телеведущую Ксению Собчак.

Aртистка наряду с Верой Брежневой, Александром Реввой, Иваном Дорном, Сергеем Лазаревым и Лерой Кудрявцевой будет вести конкурсные концерты, которые, по традиции, проходят в зале "Дзинтари". Однако уже на церемонии открытия Анна покорила публику, затмив собой признанных красавиц отечественного шоу-бизнеса, передает Дни.ру.

Семенович вышла к публике в облегающем красном платье в пол, которое с одной стороны имело высокий разрез и демонстрировало стройную загорелую ножку знаменитости. Не обошлось и без фирменного декольте Анны. Бюст красавицы соблазнительно выглядывал из-за наряда, буквально маня фотографов. Даже Лера Кудрявцева со своим эффектным колье, которое опускалось аж до пояса, в вечернем черном платье, лишь скромно стояла в сторонке, пока Семенович наслаждалась вниманием фотографов и поклонников.

Однако, как передает "Экспресс-газета", поправив платье и "взбив" грудь вверх, Лера вышла к фотографам и приобняла Анну. Но Кудрявцева явно проигрывала в объемах соблазнительной Семенович.

Напомним, на днях в Юрмале в 11-й раз начался Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" – 2012. Концерт открыл победитель конкурса "Юрмала" – 1988 Александр Малинин песней "Дорогой длинною" с цыганским хором. Посол РФ в Латвии Александр Вешняков зачитал послание от президента России Владимира Путина, который пожелал всем участникам удачи, а жителям Юрмалы – ярких и незабываемых впечатлений. Конкурс пройдет в Юрмале с 24-го по 29 июля.

Наверх