Кэти Холмс пытается вернуть своего экс-бойфренда

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кэти Холмс.
Кэти Холмс. Фото: SCANPIX

Американские таблоиды рассказывают, что Кэти Холмс, после развода с Томом Крузом, пытается возобновить роман с экс-кавалером звездой Американского пирога Крисом Клейном.

За месяц до того, как Кэти Холмс начала встречаться с Томом Крузом, у нее был роман с Крисом Клейном. Дошло даже до помолвки, однако актеры ее разорвали, пишет ivona.bigmir.net.

Недавно папарацци застукали бывших любовников в Нью-Йорке, и тот же час начали выяснять что сейчас связывает Кэти и Криса.

"Она очень благодарна: в ее жизнь вернулось живое чувство, влечение и страсть", – заявил достоверный источник журналу Star.
Издание также отмечает, что Холмс и Клейн возобновили общение в начале этого года. Они активно общались и обменивались текстовыми сообщениями. А с того момента, как Кэти подала на развод, их встречи участились.

"Между ними определенно есть кокетство и флирт, – добавляет источник. – Но Кейти пока не готова знакомить Криса со своей дочерью Сури".

Напомним, Кэти Холмс взялась за воспитание дочки. Она отобрала у нее косметику, модные наряды и больше не будет брать ее на светские мероприятия. По мнению актрисы, необходимо срочно менять методы воспитания, чтобы не отбирать у девочки детство.

Ключевые слова

Наверх