Miss Jillion и Катрин Сиска: мы знаем, что хочет слушать народ

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Miss Jillion.
Miss Jillion. Фото: Mirjam Veisner

«Очень сложно найти свободное время, чтобы ответить на ваши вопросы, мы работаем буквально каждый день, движемся вперед, даем интервью на радио, репетируем феерическое шоу с танцорами, записываем новый материал, договариваемся о выступлениях. Но это здорово. Это жизнь артиста и то, что я так сильно люблю. Давайте теперь о нашем свежем хите», - начинает Яна.

О своей новой песне героиня рассказывает: «Это замечательная, добрая, позитивная пеcня, и поймут её люди с хорошим чувством юмора. Она рассказывает о том, как красотка идёт в ночной клуб, а богатый папенькин сынок-миллионер пытается её «подцепить», хватает за руки. Но девушка дает ему отпор: «Нет, дорогой, у меня совсем другая миссия: я буду петь и смотреть на тебя со сцены, дарить людям позитив, тепло и радость, а деньги твои вовсе мне не нужны». Она забирается на сцену и публика в экстазе от её экспромта, пишет Buduaar.ee.

В том месте, где я читаю рэп, как раз говорится о том, что папенькин сынок забыл о своих миллионах и танцует прямо перед ней в числе главных фанатов. В общем, такой весёлый летний хит. Мы знаем, что люди хотят услышать именно это. Музыку, которая поднимает настроение. Мы делали песню с Вахуром Валгмаа, который живёт в Австралии, а потом переделывали её много раз и из 12 вариантов выбрали самый лучший. Вся моя команда: Катрин Сиска – генеральный менеджер, Вахуром Валгмаа – специалист по музыкальным эффектам - являются очень большими перфекционистами, поэтому выбрать самый крутой вариант было сложно, но, как видите, мы это сделали».

Откуда же взялся псевдоним Miss Jillion и что он значит? – Яна отвечает: «Miss Jillion родилась в совместной работе с Катрин. Нам понравился псевдоним, и мы решили его оставить. Miss – это вежливое обращение к девушке, потому что я девушка, а Jillion - это мистическое число, больше биллиона».

Какие дальнейшие планы? – «Как я и сказала, мы постоянно движемся вперед, записываем вокал, я пишу новые лирические песни. В наших планах сьемки потрясающего видео на песню Million, новые костюмы и только самое лучшее и позитивное для наших слушателей. Мы хотим донести до людей, что в музыке нет никаких границ, правил. Все, что идет, должно идти от сердца. Мы работаем с Катрин всего 2,5 месяца, и за это время мы сделали очень много. В нас обеих течет русская кровь, мы обе темпераментные и целеустремленные и прекрасно дополняем друг-друга. 20 июля, в эту пятницу, состоится мой Live с Брэндон Стоун. Я готовлюсь физически и духовно».

Наверх