Катрин Сиска создала Miss Jillion!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Miss Jillion (слева) и Катрин Сиска (справа).

ФОТО: Фото: промо

Международно-известный музыкант Катрин Сиска, начиная с мая месяца, является наставницей эстонской суперзвезды Яны Каск. Результатом совместного сотрудничества явилось рождение нового артиста - Miss Jillion!

Miss Jillion.

ФОТО: Mirjam Veisner

Jana Kask

ФОТО: Mirjam Veisner

Катрин, у которой благодаря ансамблю Vanilla Ninja, богатый опыт выступлений в различных странах мира, так комментирует это событие:

„Мне нравится работа в качестве наставника артиста, прежде всего из-за того, что это интересная, интенсивная и не рутинная работа. В последнее время я работала со многими молодыми артистами и консультировала их. При встрече с Яной я сразу почувствовала, что хочу работать с ней, взять её, как говорится, под своё покровительство, чтобы с этой певицей совместно двигаться к успеху. У неё восхитительный голос. Я поработала над созданием нового образа-имиджа певицы, который соответствовал бы её новому артистическому имени. В настоящее время я руковожу её занятиями по сценическому движению. Вместе с ней мы сочиняем потрясающую музыку. Так что работаем мы сообща, вкладывая в нашу работу душу и сердце, а скрашиваем её изюминками юмора. Я поставила чёткие цели и верю, что всё возможно.“

НАВЕРХ