Бывший директор Пугачевой рассказал шокирующие детали ее жизни

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Певица Алла Пугачева.
Певица Алла Пугачева. Фото: Sharifulin Valery/ITAR-TASS

Бывший директор примадонны Олег Непомнящий рассказал шокирующие подробности ночной жизни певицы.

Непомнящий не может без ужаса вспоминать, как однажды Алла Пугачева попросила его сменить гостиницу, потому что та, в которой они поселились, стояла на кладбище, передает 7d.org.ua.

Ночью во сне к Алле Борисовне приходили мертвецы и тянули ее за собой, а она упиралась. Директор узнал у дворника, что на месте гостиницы, в самом деле, раньше было кладбище.

Пугачевой с самого детства снятся вещие сны, но рассказывать о них звезда не любит. Известно лишь, что однажды сон спас жизнь Пугачевой и другим людям. Примадонна наотрез отказалась лететь в самолете, пока не был проверен отсек, в котором, согласно ее сну, должна находиться взрывчатка. Каково же было удивление, когда именно в том месте, что описала звезда, был найден негерметичный баллон. Он мог взорваться на высоте 2-3 тысяч метров.

Наверх