Британец поговорил с 12-летним самим собой

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Режиссер Джереми Макдоналд.
Режиссер Джереми Макдоналд. Фото: Скриншот с видео

Вы когда-нибудь задумывались о том, как подростком поговорили бы с самим собой в будущем? Как бы вы ребенком отреагировали на того, кем вы стали? Режиссер Джереми Макдоналд записал себя на видео в 12 лет и задал вопросы, адресованные самому себе в будущем.

Двадцать лет спустя Макдоналд сел, чтобы откровенно поговорить.. с самим собой! Контраст между подростком-Макдональдом и взрослым Макдональдом очаровывает и трогает, а также служит напоминанием, что все мы когда-то были детьми, и возможно, до сих пор остались детьми в душе, передает Merto.

Молодой Джереми спрашивает старшего Джереми живы ли до сих пор его животные, в то время, как младший Джереми напомнил своей старшей версии, что когда-то он любил рисовать. Они с теплотой подшучивают друг над другом. “Ты говоришь сам с собой, посмотри на себя!”, - говорит молодой Джереми прежде, чем выпустить отрыжку.

“Ох, очаровательно. Не удивительно, что я одинок”, - отвечает взрослый Джереми и покидает младшего себя со словами мудрости из сериала “Доктор Кто” (культовый британский научно-фантастический сериал – прим. редакции), который они оба любят: “Не моргай. Моргнешь и ты труп”.

Наверх