Тигр Кеша помочился на высокопоставленную публику

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Тигр. Иллюстративное фото.
Тигр. Иллюстративное фото. Фото: SCANPIX

В городе Экибастуз Павлодарской области Казахстана в среду, 11 июля, во время вечернего представления московского цирка Юрия Никулина произошел казус: участвовавший в представлении тигр по кличке Кеша помочился на высокопоставленную публику, сообщает "Интерфакс".

Инцидент произошел во время уникального номера "Тигры-шоу" заслуженных артистов России Карины и Артура Багдасаровых, в течение которого, как утверждается на официальном сайте цирка, "артисты держат зрителя в напряжении", передает Newsru.com.

"Тигр сидел на тумбе, дрессировщик щелкнул бичом, но вместо выполнения упражнения тигр вдруг поднял ногу, и в зрителей, занимающих дорогие места, ударила мощная струя в полтора-два метра", - рассказал ИА "Новости-Казахстан" очевидец.

Как уточняется, в ложе сидели представители местного бизнеса. Однако скандала выходка животного не вызвала. В зале поднялся хохот, "подмоченные" зрители вытерлись платками, и спустя несколько минут представление продолжилось.

"Выступления цирка идут в Экибастузе уже около двух недель, и ничего подобного не было" , - рассказал собеседник агентства.

Ключевые слова

Наверх