Земфира обиделась на собственных поклонников

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Земфира
Земфира Фото: SCANPIX

Певица Земфира, после недавнего успешного выступления с легендарной группой «Queen» призналась, что обижена на некоторую часть своих поклонников.

О том, что фанаты не всегда ведут себя тактично и порой позволяют себе слишком резкие высказывания в адрес любимой певицы, Земфира написала на своём официальном сайте. Такое эмоциональное обращение артистки к собственным поклонникам было вызвано тем, что иногда в своих обсуждениях в различных социальных сетях, так называемые фанаты, больше уделяют внимания личной жизни звезды и её внешнему виду, а не творчеству, передает lefe-star.ru.

Видимо, увидев такое двоякое отношение к себе, а возможно и памятуя о последних новостях, информация в которых совершенно не соответствовала действительности, Земфира объявила, что прекращает общение с внешним миром.

Правда, к радости ценителей творчества Земфиры, из сообщения можно сделать вывод, что певица имела в виду исключительно общение со СМИ и прекращать свою творческую деятельность не будет.

«У меня такие насыщенные дни, не успеваю переваривать. Давно уже хочу сказать вот что - иногда я читаю ваши комментарии, в соцсетях, блогах, нечасто - от случая к случаю. И знаете, меня часто задевает тон, отношение. Какие же вы фанаты, что позволяете себе в мой адрес такие комментарии? Я понимаю, интернет позволяет все, но вы пишете в местах, названных моим именем.

Мне 35 лет, я прошла длинный и сложный путь, я постоянно работаю над собой (вы это делаете?), предана своей профессии и вправе рассчитывать на уважительное отношение хотя бы от вас. Кто-то скажет «это критика», но это не критика, это хамство. Никто не сможет сказать мне в лицо то, что позволяет себе в сети. Свои соображения о фигуре, наряде, манере поведения - это такое личное, позволенное лишь близким.
Это так нетактично.

Я не тешу себя иллюзиями, что могу на кого-то повлиять, но хочу сообщить, что меня это достало, и я прекращаю общение с внешним миром - он слишком жесток, жаль, что вы (фэны) его неотъемлемая часть.

Я не кукла, которую можно препарировать, я не шоу-бизнес звезда. Прошу уяснить».

Наверх