Ольгу Бузову и Ксению Бородину называют тупицами

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ксения Бородина
Ксения Бородина Фото: Антенна

После того, как Ксения Собчак покинула скандальное телевизионное реалити-шоу «Дом-2», многие поклонники проекта стали поговаривать о том, что теперь это телешоу развалится окончательно.

Интернет буквально бурлит обсуждениями этого события, пишет uznayvse.ru.


«Ксения Собчак предательница. Она оставила нас наедине с двумя тупицами Бородиной и Бузовой – это подло и низко. И ради чего все это? Ради какой-то лиги избирателей, у которой нулевой рейтинг», - пишет некий телезритель Лошак.

Известная журналистка Наталья Радулова соглашается с Лошаком: «Еще одна проблема продюсеров – ведущие теле-шоу. В этом вопросе я согласно с Лошаком. Увы, предводительницы этого стада животных мало чем отличаются от них. Бородина и Бузова – плоть от плоти «Дом-2», а когда они берутся судить чей-то высел, это выглядит, как очередное «Ыыыы!». А передачи о животных должны комментировать и вести все же специалисты по животным. Иначе зритель просто будет переключать на другой канал».

Наверх