У Александра Гордона родилась внебрачная дочь

Александр Гордон

ФОТО: SCANPIX

Известный телеведущий Александр Гордон стал отцом во второй раз. Впрочем, коллеги пока не спешат поздравлять журналиста. Дело в том, что вторую дочь Александру Гарриевичу подарила не молодая супруга Нина, а бывшая возлюбленная, пишет Kleo.ru.
 

Дочка Гордона появилась на свет в начале мая с весом 3700 граммов и ростом 54 сантиметра. Ее мать, 27-летняя журналистка из Краснодара Елена Пашкова, назвала малышку Александрой — видимо, в честь отца.

Сам телеведущий посмотреть на дочку пока не удосужился. Но в том, что именно он является отцом малышки, в Краснодаре никто не сомневается. «У нас об этом весь роддом знал!» — цитирует заместителя главного врача Владимира Холодена журнал StarHit.

Но Александр Гарриевич на расспросы журналистов категорично ответил: «Это не ваше дело». Хотя, по данным прессы, тележурналист признал дочку и даже дал ей свою фамилию. Кстати, это второй ребенок телеведущего: у него уже есть 24-летняя дочь Анна от первого брака.

Зато пообщаться с прессой согласился отец телеведущего Гарри Гордон. «Внучку я еще не видел, даже на фотографиях, — рассказал мужчина. — Не могу сказать, что обрадовался или удивился новости, когда сын мне ее преподнес. Дело в том, что у меня уже восемь внучек, и, по большому счету, мне все равно. С годами я зачерствел… Сам в Краснодар смотреть на Александру не поеду — дел слишком много, а вот если она прилетит — будет хорошо».

НАВЕРХ