«Джентльмены удачи - 2012» - куда без Безрукова?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Актер Сергей Безруков.
Актер Сергей Безруков. Фото: Скриншот с видео

В Сети появился первый тизер новой версии культовой советской комедии «Джентльмены удачи», которую будет продюсировать Тимур Бекмамбетов.

В этом видео, пишет издание «Фильм ПРО», нет ни одного кадра из фильма, зато есть Сергей Безруков, который стал первым утверждённым на роль актёром. Безруков сыграет Доцента, роль которого в оригинальном фильме 1971 года исполнил Евгений Леонов. Режиссёром ленты станет Александр Баранов, знакомый зрителям по сериалам «Участок» и «Громовы», передает rus.tvnet.lv.

Съёмки фильма начнутся в июле-августе и продолжатся в сентябре этого года. На прошлой неделе Тимур Бекмамбетов побывал в гостях у программы «Индустрия кино» и её ведущего Ивана Кудрявцева. Там он рассказал, что для его команды картина станет отличной авантюрой, потому что сюжеты популярных российских фильмов, как правило, нельзя трогать:

«Одну из главных ролей в фильме сыграет Сергей Безруков, которого, на мой взгляд, можно назвать одним из лучших российских комедийных актёров. Одновременно он будет играть воспитателя детского сада и преступника», - сказал Бекмамбетов.

«Ещё в фильме сыграет Гоша Куценко, который исполнит роль Гаврилы Петровича.
В новой картине появится и новое направление. Старшего лейтенанта полиции будет играть девушка, потому у главного героя должна появиться дополнительная мотивация для поимки преступников», - добавил он.

Выход новых «Джентльменов удачи» запланирован на 27 декабря 2012 года, но поскольку съёмки картины ещё не начались, тизер даёт очень смутное представление о фильме.

Ключевые слова

Наверх