Пореченков отдал сына в эстонскую армию

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Михаил Пореченков.
Михаил Пореченков. Фото: SCANPIX

Внебрачный сын Михаила Пореченкова Владимир Любимцев, проживающий сейчас в Эстонии, вступит в ряды эстонской армии. Уже в июле молодой человек примерит на себя обмундирование морского пехотинца.

Владимир признается, что сам принял решение служить, хотя уверен, что известный отец смог бы помочь откосить от армии, сообщает журнал «7 дней».

- У папы помощи не просил. Меня приняли, значит, так тому и быть. Хотели взять на службу во флот, но я отказался. Два года назад был студентом Государственной морской академии имени адмирала С. О. Макарова в Петербурге, проходил практику на паруснике «Мир».
После этого я понял, что люблю смотреть на море, стоя на суше, — рассказывает Володя.
С мамой Владимира актер познакомился во время учебы в Таллинском военно-политическом училище., передает eg.ru.

После рождения сына, пара рассталась, Пореченков уехал из Эстонии и с тех пор не интересовался судьбой сына. О том, что у него есть внебрачный ребенок, актер признался лишь два года назад.

Наверх