Какие женские фигуры нравятся известным мужчинам Эстонии?

Денис Кораблев.

ФОТО: личный архив

Все мы стремимся обладать красивой фигурой, однако, представление о красоте у женщин и мужчин разное. Женщины истощают себя изнурительными диетами, чтобы нравиться мужчинам, в то время как многие мужчины утверждают, что им не нравится худощавость, отдавая предпочтение аппетитным формам. Что же думают об этом известные мужчины нашей страны?
 

Виталий Вестеринен, ведущий, тамада, шоумен

Мне нравятся девушки с пропорциональной фигурой, но обязательно с тонкой талией. Потому что соотношение бёдер и ширины женской талии очень важно. И, конечно же, самая красивая фигура та, в которой присутствует "золотое сечение". Грудь может быть разных размеров, но без крайностей. Главное - правильной формы. Ноги стройные, с ярко выраженными икрами. Что касается роста, то он может быть разным. В любом росте есть свои прелести. Нравятся миниатюрные девушки, спортивные, стройные и высокие. Главное - пропорциональность, пишет buduaar.ee.

Денис Кораблев, диджей

Мне нравятся девушки фигуристые, модельной внешности. Высокие, стройные, подтянутые, в общем, 90-60-90.

Вадим Анцупов, теле- и радиоведущий, шоумен

Думаю, что разным мужчинам нравятся женщины с разными фигурами. Не могу сказать, что мне нравятся худые женщины, впрочем, как и чрезмерно полные. Гармонично сложенный человек - вот что всегда красиво. А если говорить о силуэте, то я люблю силуэт женщин 60-х годов прошлого столетия. Женственность ценилась мужчинами в женщинах во все времена.

НАВЕРХ