Spice Girls снова вместе

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Spice Girls.
Spice Girls. Фото: SCANPIX

25 июня легендарная группа Spice Girls собралась в полном составе на пресс-конференции в Лондоне, приуроченной к выходу мюзикла Viva Forever по мотивам творческой биографии участниц группы.

Виктория Бекхэм, Мел Би, Мел Си, Эмма Бантон и Джерри Холливел с удовольствием позировали фотографам, но, к сожалению, при этом рассказали, что участвовать в мюзикле и давать совместные интервью в будущем не будут, передает hochu.ua.

Мюзикл Viva Forever будет представлен в Piccadilly Thatre в конце декабря этого года. В основе сюжета лежит история о молодой певице Виве, которая решила принять участие в шоу молодых талантов. Там она знакомится с четырьмя девушками и вместе они создают группу, которая становится настолько популярной, что ставит под угрозу дружбу всей пятерки.

Кто будет играть знаменитых «перчинок» пока не известно – прослушивания актеров начнутся на днях. Постановщики шоу рассказали, что в мюзикле прозвучит 15 хитов Spice Girls, в том числе Wannabe, Viva Forever и Who do you think you are.

Наверх