Геннадий Малахов напишет книгу о секс-блюдах

Геннадий Малахов

ФОТО: malahoff-plus.ru

На днях народный целитель Геннадий Малахов и певица Карина Крит на съемках программы 8 канала «ГенПед» объявили о своем решении написать совместную книгу кулинарных рецептов.

Во время записи программы Карина и Геннадий Петрович настолько сдружились, что главный народный целитель страны приготовил для певицы салат из авокадо, морковки и меда. Крит настолько понравилось блюдо, что она решила предложить Малахову написать совместную книгу с необычными кулинарными рецептами.

"Я предложила ему написать, не просто как готовить, то, или иное блюда, – сказала Карина "Экспресс-газете". – А разделить книгу на несколько разделов: секс-блюда, застолье и, конечно, детская пища.

Геннадию Петровичу настолько понравилось идея, что звездный тандем уже начал приготовления к написанию. Карина Крит взяла на себя все оформление книги. Не останется в стороне певица и от рецептов.

"Я буду писать о вкусных блюдах, а Геннадий Петрович – о полезных, – поделилась Карина. – Но это не означает, что это будет разная еда. Мы попытаемся соединить и полезность, и вкус".

Напомним, что это уже не первая книга Геннадия Малахова, в отличие от Карины Крит. Так, некоторое время назад телеведущий начал выпускать газету имени себя – «Малахов Pro».

НАВЕРХ