ПУДРА-ШОУ на Народном радио

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Михаил Кылварт.
Михаил Кылварт. Фото: Елена Руди

Совсем недавно на Народном Радио стартовала новая развлекательная программа ПУДРА-ШОУ.

"ПУДРА-ШОУ или О чём говорят женщины" - это субботнее шоу для очаровательных женщин и сильных духом мужчин, пишет Buduaar.ru.

Успешные, красивые и веселые ведущие программы Юля Календа, Аня Мажаева и Лена Черышева наполняют эфир непринужденной легкостью, очаровательным женским юмором, а и самыми занимательными новостями .

В "ПУДРА-ШОУ" говорят обо всем, что актуально и важно. А важно действительно многое: диеты, карьера, модные тенденции, голливудские разводы, поиск няни и прочее... Эксклюзивность в передачу вносят специальные гости - известные и интересные люди нашей страны и не только.

В "ПУДРА-ШОУ" гостю предлагается примерить на себя различные ситуации, рассказать о своих взглядах на взаимоотношения между мужчиной и женщиной, поделиться своими музыкальными предпочтениями и просто расслабиться в компании зажигательных ведущих. Все это покажет известных вам людей, совершенно с другой стороны. Это не простое сухое интервью, это живые люди с живыми убеждениями, привычками и жизненными позициями и всем этим Народное готово поделиться с любимыми слушателями!

Первым гостем программы стал журналист и ведущий Первого Балтийского Канала Дмитрий Кукушкин. Дмитрий, как истинный джентльмен, одарил девушек-ведущих не только улыбками и комплиментами, но и прекрасными цветами.

Итак, каждую субботу в 10.00 на волнах Народного Радио в «Пудра — ШОУ» у тебя есть уникальная возможность узнать О чем ЕЩЕ говорят женщины..."


Следующий гость Пудра-Шоу (16 июня) - Михаил Кылварт.

Ключевые слова

Наверх