Николь Кидман требует развода Траволты

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Актер Джон Траволта.
Актер Джон Траволта. Фото: SCANPIX

Австралийская актриса Николь Кидман, которая является давней подругой жены Джона Траволты – Келли Престон – уговаривает ее подать на развод с супругом.

Знаменитость уверяет приятельницу в том, что муж только позорит семью, постоянно ввязывается в скандалы и отбивается от сплетен и слухов о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, пишет hochu.ua.

На протяжении многих лет Престон и Траволта сообща скрывались от преследований папарацци, опровергали любые нападки на актера, которого называли геем, но последние события, которые повлекли за собой скандалы с участием пяти разных людей, заставили семью спрятаться на ранчо в Теннеси и задуматься о будущем.

Родственники переживают, что Престон начнет прикладываться к бутылке и тогда ее уже не остановить. Поэтому Кидман решила предотвратить такую участь подруги и попросила ее переехать к ней и готовить бумаги на развод.

Тем временем трое массажистов, которые обвинили Траволту в сексуальных домогательствах, стоят на своем и требуют материальной компенсации. Сам актер почти признал свою вину в отношении одного из них и предложил ему внушительную сумму за молчание. Тем временем СМИ запестрели новыми сообщениями – откровениями экс-секретарши Траволты, которая рассказала прессе о многолетнем романе актера с пилотом его личного самолета Дагом Готтерби и даже предоставила фото в качестве доказательства. Сам Готтерби прокомментировал снимок, на котором он запечатлен целующимся с Траволтой, что когда-то работал у актера, но никаких подробностей личной жизни на люди не вынес.

Ключевые слова

Наверх