Поклонник Сабрины, купивший VIP-билет в Apollo, не получил обещанного

Сабрина

ФОТО: Jelena Rudi

Поклонникам звезды 90-х, певицы Сабрины, которые купили на фестиваль Back To The 90’s на Певческом поле VIP-билеты (стоившие вчетверо дороже обычных), обещали, что они смогут на вечеринке после концерта потусоваться со зведой танцевальной музыки. Однако фанатов ждало разочарование.
 

8 июня на фестивале Back To The 90s на Певческом поле выступили Сабрина, Vengaboys, Rednex и Londonbeat. Обычный билет стоил 25 евро, VIP-билет - 90 евро. Купившим VIP-билет обещали возможность повеселиться в клубе Apollo вместе со звездами. Однако Сабрина на afterparty не появилась, пишет Õhtuleht.

"Я со сих пор чувствую себя обиженным, и очень жаль, что мне не удалось увидеть свою любимицу", - рассказал один из поклонников Сабрины.

"Придя в VIP-зал Apollo, я увидел других посетителей, но обещанной звезды нигде не было", - поведал он.

Сабрина не появилась и через час. На сцену выскочили участники группы Rednex и начали танцевать.

Надежда фаната Сабрины умерла в 4 часа утра, когда ждать певицу стало бессмысленным. Разочарованный поклонник обратился к одному из организаторов концерта, фирме Meediaekspress, с требованием выплатить ему 65 евро компенсации, то есть, разницу в цене между обычным и VIP-билетом, однако ему предложили билеты на фестиваль Õllesummer, на что он не согласился.

По словам представителя Meediaekspress Рено Хекконенса, Сабрина собиралась прийти на afterparty, однако после утомительного выступления решила отправиться в гостиницу. "Думаю, что по-человечески это понятно", - сказал он.

Хекконенс также подчеркнул, что договоры о выступлении артистов на afterparty существовали, и группа Rednex выступила, как и было заявлено. На вопрос о том, почему купивших VIP-билеты не предупредили об отсутствии Сабрины, Хекконенс ответил: "А как вы представляете себе это оповещение? Как мы должны были это предугадать? Кто-то зафиксировал, что ждал до 4 утра? Все организаторы мероприятия также были в Apollo в VIP-зоне, но никто не обратился к нам с вопросом о Сабрине".

Также Хекконенс отметил, что организаторы обсуждали возможность того, чтобы компенсировать неудобства недовольного клиента, предложив ему билеты на фестиваль Õllesummer, однако он потребовал VIP-билеты. "Кроме того: он был на концерте, сидел на концерте в VIP-ложе, получил приветственный напиток, бесплатную отдельную парковку, прошел в VIP-зону Apollo - все это он использовал. Если недовльный гражданин даст нам свой номер расчетного счета, мы компенсируем ему 10 евро, без которых он остался за вычетом всех расходов", - сказал Хекконенс.

НАВЕРХ