"Мадагаскар 3" заработал 60 миллионов за выходные

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Семья Смит на премьере «Madagascar 3: Europe's Most Wanted».
Семья Смит на премьере «Madagascar 3: Europe's Most Wanted». Фото: SCANPIX

Анимационный фильм «Мадагаскар 3» (оригинальное название «Madagascar 3: Europe's Most Wanted») стал лидером североамериканского проката в первые же выходные после премьеры. Как сообщает сайт BoxOfficeMojo, мультфильм заработал за уик-энд 8-10 июня 60,35 миллиона долларов.

Третья часть «Мадагаскара», в которой звери, сбежавшие из нью-йоркского зоопарка, оказываются в Европе, вышла в формате 3D, сообщает Lenta.ru.

На втором месте по итогам выходных оказалась фантастическая лента Риддли Скотта «Прометей» с 50 миллионами долларов.

На третье место опустился лидер прошлой недели, фильм "Белоснежка и охотник" с Шарлиз Терон и Кристин Стюарт в главных ролях. Киноверсия сказки о Белоснежке заработала за уик-энд чуть больше 23 миллионов долларов (всего 98,5 миллиона за две недели проката).

На четвертой строке – «Люди в черном 3» с 13,5 миллиона долларов (135,5 миллиона за три недели в прокате), а на пятой – «Мстители» с 10,8 миллиона долларов (571,9 миллиона за шесть недель).

Ключевые слова

Наверх