Эстонские дизайнеры продают в Viru Keskus свои новейшие коллекции

Коллекция Tallinn Dolls.

ФОТО: Jelena Rudi

В четверг, 7 июня, в атриуме торгового центра Viru состоятся распродажа и показ, в рамках которых выступают и продают свои еще не представленные летние коллекции 14 известных эстонских дизайнеров.              
 

Модная распродажа предлагает возможность ознакомиться с творчеством эстонских дизайнеров, которое каждый день обычные потребители не видят. Например, на распродаже можно будет увидеть Хелен Валк-Варавин с созданной специально для этого мероприятия коллекцией, очень женственную коллекцию покажет Диана Курвес, занимающаяся только частными заказами. Из эксклюзивных дизайнеров можно выделить Пирет Ильвес с коллекцией романтичных и аристократичных платьев NYMF, а также Калле Аасмяэ, получившего московское образование в сфере моды, который уравновешивает распродажу коллекциями для мужчин. Также новую летнюю коллекцию и серию пляжной одежды представит Tallinn Dolls.

В ассортименте распродажи Moemaania будет широкий выбор уникальной дизайнерской одежды как для женщин, так и для мужчин и детей. Большая часть летних комплектов из коллекций эстонских дизайнеров на распродаже ранее не была представлена. На месте дизайнеры сами будут продавать свои коллекции, и у всех желающих будет возможность спросить совета непосредственно у модельеров.

На модной распродаже будут представлены 14 эстонских дизайнеров: Кирилл Сафонов, Лийна Стейн, Пирет Ильвес, Tallinn Dolls, Диана Курвес,  Namarie, NYMF, Калле Аасмяэ, Валк-Варавин, Кадри Круус, Маргит Салк, Кристель Куслапуу, Bon Bon Lingerie, Varkki.

На проходящем в рамках Moemaania показе мод свои свежайшие летние коллекции представят такие дизайнеры и торговые марки, как Tallinn Dolls, Varkki, Лийна Стейн, Кирилл Сафонов, Хелен Валк-Варавин, Диана Курвес и NYMF.

Также в продажу на «Женскую ночь» (Naisteöö) в Viru Keskus поступят женские футболки, оформленные знаменитыми мужчинами Эстонии. В том числе будут представлены дизайнерские рубашки от Стига Ряста, Мартена Кунингаса, Тоомаса Волкманна, Танеля Падара, Индрека Арула, Мартина Сааре и Андреса Кыппера.

Модная распродажа Moemaania состоится в атриуме торгового центра Viru в четверг, 7 июня с 12.00 до 21.00. Показ состоится в атриуме Viru Keskus в 18.00.

Moemaania состоится в сотрудничестве с L’Oréal Paris Eesti.

НАВЕРХ