Билан обставил Киркорова на премии «Муз-ТВ»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Дима Билан.
Дима Билан. Фото: SCANPIX

«Не забывай, что есть еще Лорин!»- съязвил рассерженный поп-король, услышав результаты награждения.

Десятая, юбилейная премия музыкальных наград "Муз-ТВ" длилась почти четыре часа утомительного ожидания - в первую очередь для артистов, жаждавших заполучить себе хотя бы по одной "тарелочке", пишет eg.ru.

Нервяк достиг апогея на вручении главных номинаций "Лучшая песня" года и "Лучший артист" года. И если в первой номинации ожидаемо и заслуженно победила Нюша со своим хитом "Выше", то накал страстей на вручении второй был сродни атомному взрыву.

Команда Яны Рудковской во главе с ней самой и Евгением Плющенко взлись за руки, встали полукругом и замерли. И когда в тишине прозвучало заветное "Дима Билан - артист года!" -взорвались криками и овациями. Ликование было заслужено по праву - не случайно Дима Билан в минувшем голу закатил грандиозное шоу, посвященное своему 30-летию, не случайно записывал новые хиты и блистательно выступал в шоу "Призрак оперы", поразив всю страну оперным вокалом. Зрители оценили все заслуги Димы своими голосами и смс-ками. После объявления результатов главной номинации премии явно недовольный Киркоров ринулся к столу Яны Рудковской - поздравлять победителя. Не из искренности, конечно, а а лишь из дипломатии.

- Поздравляю Яна! - процедил Филипп. - И Диму тоже поздравляю! Но не забывайте, что есть еще Лорин!

Отчего вдруг Киркоров припомнил победительницу нынешнего "Евровидения" не понял никто. Может быть, что тема "Евровидения" для Киркорова - уже давно весьма болезненна? Певец уже давно мечтает покорить европейский конкурс, но пока мечты его остаются, увы, лишь мечтами.

Что касается скандала связанного с отстранением от ведения премии Ксении Собчак - на церемонии об этом не вспоминал практически никто.

Больше же всех светился счастьем Вячеслав Манучаров - он быстрей всех подсуетился заменить Андрея Малахова, который в знак солидарности с Ксенией решил отказаться от ведения мероприятия. 

Остальные номинации премии распределились следующим образом:

«Лучший альбом» - пластинка «Голая» группы «Градусы»
«Прорыв года» - Макс Барских
«Лучшая концертная площадка» - спорткомплекс «Олимпийский»
«Лучшее видео» - клип Филиппа Киркорова «Снег»
«За вклад в музыкальную индустрию» - Игорь Яковлевич Крутой
«Лучшая поп-группа» - коллектив «Винтаж»
«Лучший хип-хоп проект» - группа «Банд’Эрос»
«Лучшая рок-группа» - «Звери»
«За вклад в жизнь» - Михаил Горбачев
«Лучшая певица десятилетия» - Земфира
«Лучший певец десятилетия» - Филипп Киркоров
«Лучшее шоу» - ДруGoy Филиппа Киркорова в Кремлевском дворце
«Лучший дуэт» - Кристина Орбакайте и группа «Дискотека Авария» с песней «Прогноз погоды».

Наверх