День блондинок в Латвии отметят без традиционного парада

Парад блондинок в Риге.

ФОТО: SCANPIX

Хотя 31 мая во всем мире отмечается Международный день блондинок, латвийские белокурые красавицы никаких публичных мероприятий не планируют. Однако, как в беседе с sejas.lv рассказала представитель ассоциации «Go Blonde» Даце Денава, блондинки в этот день точно поднимут бокалы, пишет TVNET.
 

Даце напоминает ранее сказанное, что парад «Go Blonde» больше не состоится, так как многим он не нравился. «Но о праздновании, это хороший вопрос», - улыбается Даце и добавляет, что в честь этого праздника дамы обязательно поднимут бокал Prosecсo.

Самое интересное, по-мнению Денавы, что ассоциация до сих пор получает электронные письма из-за рубежа с вопросом, состоится ли парад в этом году. «Они хотят, чтобы это мероприятие повторилось. Очевидно, зарубежные гости в начале прошлого года восприняли это мероприятие иначе - с радостью и доброжелательностью», - рассказывает Даце, призывая брюнеток и рыжих устраивать свои мероприятия.

«На самом деле, и местные люди очухались, что это мероприятие следовало организовать и в этом году. Все же это было излюбленным мероприятием, поэтому сейчас чего-то светлого и положительного людям не хватает...».

Поэтому Денава с коллегами подумает об организации парада «Go Blonde» в следующем году.

«Парад - это всего лишь видимая часть нашей ассоциации. И людям хочется этой радости и смеха», - резюмирует она, желая обладательницам светлого оттенка волос классного лета.

НАВЕРХ