Фото: новая девушка Марата Башарова блистала в Каннах

Марат Башаров и Анна Созонова

ФОТО: Антенна

Марат Башаров показал подруге Ане Созоновой Канн. Впервые актер представил ее на дне рождения Филиппа Киркорова в конце апреля.

– Марат подошел к нам сам, сказал, что это его девушка, зовут ее Аня и ей 26 лет. Но нам не удалось толком пообщаться, мы сидели за одним столом, но на удалении друг от друга, – рассказала «Антенне» бывшая фигуристка Анастасия Гребенкина.

Тогда все решили, что эти отношения у Башарова несерьезные. Но вот прошел месяц, и Марат появился с Аней уже в Канне на вечеринке одного известного алкогольного бренда.

– Вообще-то на Лазурном берегу я уже с 16 мая, – признался Башаров «Антенне». – Сейчас нахожусь в Ницце. Но я не только отдыхаю, но и смотрю кино.

Аня – профессиональный инструктор по плаванию и акваэробике в фитнес-клубе на окраине Москвы. Так что где как не в Канне, на Лазурном берегу, оттачивать свое мастерство? Тем более что с работы Созонова не уволилась. Подруга Башарова сейчас даже не в отпуске: в фитнес-клубе для нее составлен индивидуальный график, который пока совпадает с графиком жизни Марата.

НАВЕРХ