Вячеслав Манучаров заменит Андрея Малахова на премии МУЗ-ТВ

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Андрей Малахов.
Андрей Малахов. Фото: Shemetov Maxim/ITAR-TASS

Скандал вокруг премии телеканала «МУЗ-ТВ», разразившийся из-за того, что Ксения Собчак была за несколько дней до церемонии исключена из списка ведущих, втянул в себя весь российский шоу-бизнес. В знак солидарности с Собчак, исключенной из списка конферансье, Андрей Малахов отказался вести мероприятие, его заменит Вячеслав Манучаров.

Две недели назад Life Showbiz стало известно, что организаторы премии ищут дублершу скандальной блондинке. Ведущая должна быть готова в любой момент войти в кадр и продолжить прямой эфир, если Ксения Анатольевна позволит себе, как и на церемонии вручения премии «Ника», отойти от сценария.

Собчак отрицала эту информацию и была уверена, что без ее участия событие состояться попросту не сможет.

"Это лишь выдумки желтой прессы, которая пытается втянуть меня в скандал", - комментировала ситуацию Собчак.

В минувшую пятницу же руководством канала было принято окончательное решение обойтись на премии без Собчак, о чем ей и не замедлили сообщить.

Чтобы поддержать подругу, Андрей Малахов отказался вести церемонию, Ольга Шелест и Александр Ревва отвергли предложения стать заменой заявленным ранее ведущим, а часть российских звезд объявили, что вообще решили игнорировать торжество по случаю вручения музыкальных наград.

К итоговому сценарию на канале пришли лишь сегодня - управлять многочасовым праздником музыки в спорткомплексе «Олимпийский» 1 июня будут трое ведущих: Лера Кудрявцева, Максим Галкин и Вячеслав Манучаров. То есть, если Малахову замену подобрали, место Ксении так и останется свободным.

"Это всего лишь работа. А обсуждать решение руководства телеканала - это не моя прерогатива", - заявил Life Showbiz Вячеслав Манучаров. - Мне очень жаль, что на премии не будет Ксении и Андрея, но это их личный выбор.

Церемония в этом году должна была стать юбилейной не только для премии («МУЗ-ТВ» вручает награды уже в десятый раз), но и для звездной конферансье - Собчак вышла бы на сцену «Олимпийского» в пятый раз.

Впервые ее пригласили в качестве ведущей в 2007 году, тогда она работала в трио с Лерой Кудрявцевой и Сергеем Лазаревым. Позже работать с блондинкой выпадало Ивану Урганту и Ивану Охлобыстину.

"Уже определено, что на премии будут трое ведущих - это Лера Кудрявцева, Максим Галкин, и сейчас мы рассматриваем кандидатуру Вячеслава Манучарова", - рассказал Life Showbiz генеральный директор премии Арман Давлетьяров.

Наверх