Ведущие «Давай поженимся» опозорили сына Бари Алибасова

"Давай поженимся" ФОТО: Антенна

На передачу «Давай поженимся» в качестве жениха пришел сын известного продюсера Бари Алибасова. Бари Алибасов-младший заявил ведущим, что он хочет найти невесту, которая не слушает группу «На-На» и спокойно относится к изменам, потому что почти все мужчины изменяют, и это, по его мнению, нормально. Но он так расхваливал себя и кичился победами на любовном фронте, что ведущие не выдержали, пишет 7d.org.ua.
 

Когда Бари заявил, что он тайно женился на девушке, за которой ухаживал олигарх, Лариса Гузеева недоверчиво сказала: «Она модель журнала для взрослых или проститутка... Да, я читала, что вы отбили ее у человека из первой строчки Форбс... ага... И что она выбрала вас, сына шоумена», а про одну из претенденток на Алибасова-младшего сказала: «Эта девушка с вами сопьется, или будет жить только потому, что у вас папа!».

Дошло до того, что татарка Роза Сябитова даже при всех перекрестилась: «Господи, я перекрестилась, потому что мы хотели мою дочь Вам сватать, но Вы в прошлый раз не пришли». Кстати, она заявила, что считает себя символом татарской нации. Василиса Володина тоже не была в восторге от такого гостя и присоединилась к соведущим: «Да с вами невозможно вести диалог, вы - человек-монолог!». Видимо, после такого «пиара» Бари будет не очень просто найти достойную девушку.

НАВЕРХ
Back