Сергей Гармаш расскажет поклонникам о безобразии и приличии

Сергей Гармаш.

ФОТО: Astapkovich Vladimir/ITAR-TASS/Scanpix

В Центральном Доме актера 25 мая состоится творческий вечер народного артиста России Сергея Гармаша. Великолепный актер театра и кино, любимый миллионами зрителей в нашей стране, назвал свою программу очень многообещающе "Всякому безобразию есть свое приличие…". И уже по названию понятно, что скучать публике в этот вечер явно не придется, пишет Utro.ru

Сергей Гармаш - один из немногих артистов, востребованных как в театре, так и в кино. Он запомнился по театральным постановкам "Современника", кинофильмам "Время танцора", "Ворошиловский стрелок", "Любовник", "12", "Стиляги", по сериалам "Каменская" и другим. Он работал с самыми известными кинорежиссерами, такими как Вадим Абдрашитов, Сергей Говорухин, Павел Лунгин, Никита Михалков, Валерий Тодоровский, Владимир Хотиненко, Тимур Бекмамбетов.

Актер всегда самым тщательным образом отбирает сценарии ролей: "В первую очередь обращаю внимание, есть ли живое, верить хочу". Верить в то, что написано, а значит и в то, что играешь, "проживать" роль на пределе чувств и эмоций, обладая потрясающим даром перевоплощения от комического до драматического и трагического – возможно, это и придает творчеству актера особую притягательность в глазах его поклонников.

Творческие вечера в Доме актера – это особый формат спектаклей. Камерный зал на 300 мест, совсем небольшой по меркам московских театров, позволяет пообщаться с любимыми артистами практически тет-а-тет. Здесь поощряются вопросы из зала, здесь можно живо и непосредственно отреагировать на любую реплику на сцене. Кроме того, на сцену в ЦДА поднимаются только действительно самые великие из ныне живущих корифеев театральной и киношной сферы. И потому каждый творческий вечер в Доме актера – это Событие с большой буквы.

Первый аншлаг случился уже на вечере режиссера Евгения Гришковца. Зрители в зале заняли не только все свободные места, но и приставные стулья. Затем на вечере Сергея Юрского были "освоены" в качестве сидений даже лестницы в проходах и пространство перед сценой. Билеты на вечер Константина Райкина закончились в первый день после начала продажи.

НАВЕРХ