Боярская: муж присутствовал при родах и сам перерезал сыну пуповину

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Елизавета Боярская и Максим Матвеев.
Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Фото: SCANPIX

Елизавета Боярская рассказала о своих родах.
 

"При родах присутствовал Максим, — поделилась с «Тайнами звезд» Лиза. — И мама моя тоже была. Эта услуга называется «Семейные роды». Муж держался молодцом и сам перерезал пуповину!"

"А Миша в это время был в театре, — рассказала мама Боярской Лариса Луппиан. — В момент родов я не стала ему звонить, чтобы он не нервничал. Сообщила, когда уже все случилось! Конечно, дед сразу примчался в роддом, как только освободился! Потом мы уехали, а Максим остался с Лизой на ночь. Пока трудно сказать, на кого похож наш внук. Мне кажется, и на Лизу, и на Максима сразу! Волосики у него — черные, а глаза — темно-синие!"

Имя мальчику пока не дали. Родители выбирают между Сергеем (так звали дедушку Лизы) и Андреем. Сама 26-летняя мама чувствует себя хорошо. На пятый день после родов Матвеев забрал жену и сына домой. А заодно из роддома «выписались» и... «люди в черном» — охранники, стоявшие на страже палаты Лизы. Как пояснила актриса, на секьюрити ей пришлось раскошелиться из-за папарацци.
 

Ключевые слова

Наверх