Массажист, обвинивший Джона Траволту в домогательствах, отозвал иск

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Джон Траволта.
Джон Траволта. Фото: Thomas Arthur/Digital Focus Intl/EMPICS Entertainment

Один из двух массажистов, которые в мае в суде обвинили голливудского актера Джона Траволту в сексуальном домогательстве, отозвал свое исковое заявление, передает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на адвоката массажиста, пишет РИА Новости.
 

Инициатором поданного 4 мая иска стал мужчина, который проходил в деле под псевдонимом John Doe No. 1. Изначально он утверждал в иске, что Траволта вызвал его 16 января для проведения сеанса массажа. Актер якобы встретил его на собственном автомобиле и отвез в отель Beverly Hills в Лос-Анджелесе, где после проведения стандартного 60-минутного сеанса массажа предложил "массаж наоборот". После этих слов, как следует из заявления, актер неоднократно "дотрагивался до гениталий" массажиста и пытался совершить "как минимум один половой акт". После заявления истца о том, что он не допускает сексуальных контактов с клиентами, актер назвал его "неудачником" и заплатил за массаж по двойной цене.

Позже к иску присоединился еще один массажист, который утверждает, что Траволта домогался его 28 января в одном из отелей города Атланта.

Иск первого массажиста был отозван во вторник.

Мартин Сингер, адвокат Траволты, приветствовал это решение.

Ранее сообщалось также, что сотрудник одной из круизных компаний Фабиан Занзи (Fabian Zanzi) заявил в эфире чилийского телеканала, что Траволта во время круиза в 2009 году якобы предлагал ему 12 тысяч долларов за секс. Остается неизвестным, подал ли Занзи официально иск или нет.

Траволта известен ролями в фильмах "Лихорадка субботнего вечера" и "Криминальное чтиво". Траволта дважды номинировался на престижную кинопремию "Оскар", является лауреатом премии "Золотой глобус". Актер женат, у него двое детей.

Ключевые слова

Наверх