Молодая жена Игоря Николаева подала на развод

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова.

ФОТО: SCANPIX

В столичной тусовке упорно ходят слухи о том, что Юлия Проскурякова, узнав о том, что ее супруг Игорь Николаев водит молодых девушек на специальную квартиру, тут же подала на развод, пишет ЕвроСМИ.ru.
 

Напомним, на днях в СМИ появилась информация от одной из участниц программы «Фактор А» Наташи Биналекс о том, что член жюри этого проекта Игорь Николаев пригласил ее в свою квартиру на Маяковке, чтобы там склонить девушку к интиму.

Сначала, по словам начинающей певицы, Игорь Николаев пригласил ее в кафе, где речь неожиданно для 20-летней девушки зашла о ее личной жизни. Певца и композитора интересовало все, особенно наличие у Наташи бойфренда.

Она же не понимала намеков и увлеченно говорила Николаеву о том, что ее мечта петь на сцене и ради этого она готова пожертвовать всем, в том числе и личной жизнью. Разговор в этом духе продолжался до тех пор, пока девушка не почувствовала руку Игоря Николаева на своих коленях.

Эту историю Наташа Биналекс с удовольствием рассказала «Экспресс газете», а Юля Проскурякова, узнав из СМИ, о похождениях своего супруга, закатила ему скандал и готовится к разводу. Напомним, еще совсем недавно Юля Проскурякова собиралась родить своему мужу ребенка.

НАВЕРХ