Джон Траволта "публично мастурбировал" в SPA?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Джон Траволта.
Джон Траволта. Фото: Thomas Arthur/Digital Focus Intl/EMPICS Entertainment

Звезде Голливуда 58-летнему Джону Траволте предъявлен очередной, четвертый по счету за этот год, иск, в рамках которого он вновь обвиняется в развратных действиях и сексуальных домогательствах.
 

В январе этого года два массажиста, работающих в одном из отелей Беверли-Хиллз, подали в суд на Траволту, которого обвинили в том, что он якобы мастурбировал перед ними, трогая их за половые органы. Накануне к этим обвинениями присоединился член команды круизного судна, утверждавший, что актер предлагал ему деньги в обмен на сексуальные услуги. Сегодня, 13 мая, зарубежные таблоиды и, в частности, издание Worst Previews сообщили о четвертом истце, Майкле Капуто, утверждающем, что в 2000 году Траволте якобы был запрещен вход в отель Peninsula в связи с его неподобающим поведением в отношении персонала массажного кабинета, пишет NEWSru Israel.

Согласно указанному источнику, актер имел обыкновение сбрасывать полотенце и мастурибовать голым на виду у сотрудников – за что и был изгнан из отеля.

Адвокат Траволты Мартин Зингер категорически отвергает обвинения, называя их "абсурдными и смехотворными".

Отмечается, что два первых исковых заявления составлены одним адвокатом, на которого Траволта, со своей стороны, также намеревается подать в суд за "злонамеренное судебное преследование".

Напомним, что после съемок в комедии "Лак для волос" (Hairspray) Траволта, сыгравший в этом фильме роль женщины, утверждал, что мужчины начали с ним заигрывать, настолько убедителен он был в этой роли.
 

Ключевые слова

Наверх