Гребенщиков подрался в красноярском клубе

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Михаил Гребенщиков
Михаил Гребенщиков Фото: Youtube

Российский певец, известный по участию в проекте "Фабрика звезд", Михаил Гребенщиков в субботу стал участником драки в одном из красноярских клубов, сообщила пресс-служба ГУМВД по Красноярскому краю.

"Сегодня около шести утра на входе ночного клуба "Подиум" произошел конфликт между Михаилом Гребенщиковым и посетителем заведения. По словам очевидцев, Гребенщиков и молодой человек находились в состоянии алкогольного опьянения. На изъятой видеозаписи с камер наблюдения видно, как Гребенщиков первым нанес удар головой в лицо молодому человеку, после чего между ними завязалась драка", - говорится в сообщении пресс-службы.

По данным ГУМВД, в результате конфликта Гребенщиков получил травму головы. Ему оказана медицинская помощь, от госпитализации он отказался.

Участники конфликта с заявлениями в органы внутренних дел не обращались. В настоящее время МУ МВД "Красноярское" выясняет обстоятельства конфликта, а также устанавливает личность второго участника драки. Сотрудники полиции уже опросили пострадавшего певца, который от подачи заявления в органы внутренних дел отказался, передает РИА Новости.

Ключевые слова

Наверх